返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

滨州旭展电力器材有限公司

标识牌 警示牌 围栏 反光膜 护栏 卡扣 警示带 锁具 水泥制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应塑胶粘贴式供水管道标识牌 电力电缆地面走向标志牌
供应塑胶粘贴式供水管道标识牌 电力电缆地面走向标志牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1供应塑胶粘贴式供水管道标识牌 电力电缆地面走向标志牌 
品牌: 旭展
规格: 多种
型号: 齐全
产地: 山东
单价: 面议
最小起订量: 100 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-13 14:11
  询价
详细信息

 性能特点:
四、施工环境
1、在气温温度不低于5℃的环境下施工较为理想。
2、施工路面必须干净、干燥、平整。对于路面原有的可能影响到粘结强度的浮状物必须清除、以确保标志牌对施工表面的粘结强度。施工路面平整度较差时可改用沥青或水泥砂浆铺设平整,充分凝固干燥后方可施工。3、潮湿路面不能施工;雨后必须待路面充分干燥后方可施工。一般应24小时以上施工为宜。
五、施工方法
1、打开粘合剂盖,适当搅拌均匀,即可使用。(如胶液暴露一段时间后,黏度有所增大,涂刷困难时,可用少量稀释剂适当稀释,以便于涂刷)
2、在路面贴标识牌的地方,画出标志牌的轮廓线。(施工熟练后可不画线)
3、用毛刷,将胶粘剂均匀涂刷在标志牌反面,同时在地面轮廓线内均匀涂刷。(尤其在标志牌和路面轮廓线的边角处要仔细涂刷,以保证粘贴强度)
4、在路面和标志牌涂胶后,应适当晾置,待涂胶层用手指背清压不粘手后才可进行粘贴。
5、粘贴完毕后,用橡胶锤敲打或人工踩压等方法进行加压处理,以使表面充分粘贴。
6 、按上述方法粘贴后,即可通车或使用。但此时并未达到粘贴强度,应尽量避免强行撕扯,一般应在24小时后粘贴强度。
7、粘贴后,若标志牌局部产生鼓泡膨起现象,即表面涂胶层晾置时间不足,可在鼓泡处用尖锐的器具刺入,将气体放出后,重新加压即可。
询价单
0条  相关评论